Главная » 2015 » Июнь » 18 » В чем хранить сбережения: пять советов от банкиров и чиновников
21:32

В чем хранить сбережения: пять советов от банкиров и чиновников

В чем хранить сбережения: пять советов от банкиров и чиновников

Российские власти не планируют слишком сильно укреплять рубль, следует из слов президента Владимира Путина. На встрече с российскими промышленниками в рамках Петербургского экономического форума в ответ на просьбу директора одной из компаний не дать курсу доллара упасть Путин заявил, что правительство поддерживает этот тезис.

«У Центробанка много инструментов регулирования. Это регулирование будет использоваться для того, чтобы обеспечить интересы наших производителей в реальном секторе», — пообещал президент.

Как в этом случае лучше распорядиться своими накоплениями? С этим вопросом РБК обратился к участникам форума — чиновникам, банкирам и инвесторам.

Министр экономического развития Алексей Улюкаев:

«Каким будет курс доллара к концу года? Мы видим, что возможно ослабление рубля в течение года. Но эти колебания могут быть описаны как 2–3 рубля в одну и другую сторону. Мне кажется, что рубль близок к своим равновесным значениям, это комфортный уровень для экономики.

В чем хранить сбережения, зависит от вашей структуры доходов и расходов. Если расходы в рублях, стоит хранить в рублях. Исключительно».

Категория: Россия | Просмотров: 585 | Добавил: Admin0783 | Теги: валюта, курс, министр, Банк, доллар, рубль, улюкаев, хранить | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0