Главная » 2015 » Август » 16 » Полицейский из Ингушетии обманул «Сбербанк России» в Пятигорске
21:47

Полицейский из Ингушетии обманул «Сбербанк России» в Пятигорске

Полицейский из Ингушетии обманул «Сбербанк России» в Пятигорске

Как сообщает следственный отдел по городу Пятигорск СУ СК РФ по СК, завершено расследование уголовного дела в отношении участкового уполномоченного полиции отдела МВД России по г. Назрань Республики Ингушетия, обвиняемого в использовании заведомо подложного документа.

Предварительным следствием установлено, что 29 июня 2013 в период времени примерно с 9 часов до 18 часов, обвиняемый, находясь в помещении Пятигорского отделения «Сбербанк России», предъявил сотруднику указанного банка заведомо подложный документ - паспорт гражданина Российской Федерации, выданный на его имя о с фиктивной регистрацией.

Помощник руководителя следственного отдела по городу Пятигорск СУ СК РФ по Ставропольскому краю Елена Фролова уточняет, что на основании предоставленного документа, обвиняемый получил кредит в банке в размере 800 тысяч рублей для покупки автомобиля.
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением прокурором направлено в суд для рассмотрения по существу.
Говорун26

Категория: Кавказ | Просмотров: 522 | Добавил: Admin0783 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0