Главная » 2019 » Июль » 11 » Ингушский государственный университет объявляет набор студентов в магистратуру по направлению 38.04.08 Финансы и кред
22:14

Ингушский государственный университет объявляет набор студентов в магистратуру по направлению 38.04.08 Финансы и кред

Ингушский государственный университет объявляет набор студентов в магистратуру по направлению 38.04.08 Финансы и кред

Финансы и кредит.

Финансовый менеджмент в государственном секторе, бизнесе и банках   Магистр финансов и кредита. Очная/Заочная     2,5 года.
Стоимость обучения – 45 тыс. руб в год

Сроки приема с 10.07.2019 по 20.07.2019


График работы приемной комиссии:

Понедельник  –  пятница с 9:00 до 17:00
Перерыв с 13:00 до 14:00
Телефон: 8 (8734) 55-42-22 (доб.3)
8 (928) 795-74-14
8 (962) 641-28-77

www.inggu.ru
Перечень документов: паспорт, диплом, 4 фото (3х4), заявление.
Экономические направления в университетах всегда будут актуальны. Выпускники этой сферы востребованы, всегда найдут работу, а оплата труда, как правило, выше средней. Поэтому конкурс при поступлении в высшую школу с каждым годом всё сложнее.
Что дает магистратура?
Направление «Финансы и кредит» является одним из самых популярных среди абитуриентов, поступающих на экономическое отделение. Сфера достаточно широкая, поэтому дает больше карьерных возможностей.
Но чтобы сделать карьеру, базового образования недостаточно. К руководителям предъявляются серьезные требования. И одно из них – степень магистра.
Это более продвинутый уровень. Обучение в магистратуре «Финансы и кредит»  (по программе «Финансовый менеджмент в государственном секторе, бизнесе и банках») дает углубленные знания в сфере денежного обращения, финансово-кредитных отношений, страхового дела, налогообложения, управления корпоративными финансами и т.д.
Почему предпочтительнее магистратура направления «Финансы и кредит»?
Выбирая другие направления укрупненной группы Экономика и управления, абитуриент ограничивает себя в перспективах трудоустройства  – например, только государственными учреждениями (при том, что сегодня происходит оптимизация бюджетных расходов с сокращением управленческого персонала госсектора), либо узкими практическими специализациями, не требующими углубленных знаний, а лишь исполнения требований Минфина и налоговых органов в системе учета финансово-хозяйственной деятельности.
Магистратура по направлению «Финансы и кредит» выгодно отличается областью применения приобретенных знаний и профессиональных компетенций. Финансовая деятельность сопровождает все сферы человеческой жизнедеятельности. Поэтому и сфера трудоустройства необъятна: финансовые отделы всех государственных организаций, банки, страховые компании, налоговые инспекции, коммерческие предприятия и т.д….
Финансово-кредитные специалисты, окончившие магистратуру Ингушского государственного университета,  работают в государственных и коммерческих организациях: 
Отделения Казначейства по РИ;  Сбербанка России и его допофисах по РИ; Россельхозбанк; Администрации городских и сельских поселений; Министерства и ведомства Республики Ингушетия; Администрация Главы РИ; Парламент РИ;Коммерческие предприятия: от крупного и среднего бизнеса (Завод алюминиевых сплавов РИАК, Светодиодный завод SERDALO, Радиаторный завод «АТМ») до малого бизнеса – с созданием собственных субъектов предпринимательства; Налоговые инспекции; Надзорные финансовые органы, Контрольно-счетная палата РИ;Фонды социального и медстрахования, Пенсионный фонд и др. – повсюду, где есть финансовая деятельность. А она есть везде. 
Как поступить в магистратуру на «Финансы и кредит»?
Так как магистратура представляет собой более высокую ступень, получить степень можно только на базе законченного бакалавриата или специалитета.
По магистерским программам поступают уже образованные, взрослые люди, которые имеют работу и должность, но хотят большего – повысить профессионализм и получить повышение. Поэтому для такой категории абитуриентов удобна заочная форма магистратуры по направлению «Финансы и кредит». 
Заочная форма обучения удобна для всех: большую часть времени студент свободен и может работать, увеличивая свои возможности практического применения получаемых знаний. При этом стоимость обучения вдвое ниже.
Сотрудничество ВУЗа с работодателями позволяет студентам получить реальный опыт работы, навыки, а по окончании, возможно, и штатную должность в этой организации.
Для имеющих первое образование не экономическое, но желающих расширить свои возможности трудоустройства, поступление в магистратуру Финансы и кредит – это разумное и оптимальное решение в реализации своих планов. 
Контакты:


Instagram: finansist_inggu
http://fik-inggu.ru

Категория: Ингушетия | Просмотров: 29 | Добавил: Admin0783 | Теги: вуз, магистратура, Ингушетии, поступить | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0