Главная » 2015 » Июль » 18 » Ингушский филиал Россельхозбанка начал операции с обезличенными металлическими счетами
18:05

Ингушский филиал Россельхозбанка начал операции с обезличенными металлическими счетами

Ингушский филиал Россельхозбанка начал операции с обезличенными металлическими счетами

Клиентам Ингушского филиала Россельхозбанка стала доступна новая услуга - операции с обезличенными металлическими счетами (ОМС). Вкладчики вносят на счет деньги, которые конвертируются в граммы драгоценного металла по курсу Россельхозбанка. 

С помощью данных счетов клиенты филиала могут совершать операции покупки-продажи драгоценных металлов (золото, серебро). Минимальный остаток на счете не устанавливается. Все операции проводятся кратными одному грамму указанных металлов. Проценты на остаток по счету не начисляются.

«На сегодняшний день ОМС - это один из популярных инвестиционных инструментов диверсификации долгосрочных вложений и возможности получения дополнительной прибыли, - отметил директор Ингушского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Тимерлан Чумаков. – Операции с драгоценными металлами сегодня являются надежным финансовым инструментом, обеспечивающим  сохранность сбережений». 

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Категория: Ингушетия | Просмотров: 570 | Добавил: Admin0783 | Теги: Россельхозбанк, Ингушетия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0